注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮宅電≯のBLOG

椎名電 DENGEKI 就素我~~~某電最爱椎名真冬了!!!

 
 
 

日志

 
 

23年11月23日   

2011-11-23 01:50:31|  分类: 死宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似三個晚上,ACAH通關…簡單模式而已,隨便聊點:真心想哭…過往打HARD難度都不會說掛的發頭暈的…結果這作在簡單難度就把我玩殘鸟…(°_°)

飛機們很帥,各種都可用,不過數量上和種類上少了點,還改造不能,像PSP版那種,可玩性弱化鸟,加入了像COD那種不顯示血槽的模式,只要不受到連續攻擊,就不會立刻死,估計到ACE難度就變一擊必殺了吧…

敵人機動性很叼,躲來躲去的太靈敏了,難打…劇情一般般,無聊了點,大規模殺傷性武器太弱,就個巨型氣爆蛋一樣,加了巡航功能…海戰給力,可惜敵人的配置不給力,那航母編隊也太傻乎乎了。

網戰不錯的,但網絡要求很高…


暫時那麽多…以後繼續研究了再吐~
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017