注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≮宅電≯のBLOG

椎名電 DENGEKI 就素我~~~某電最爱椎名真冬了!!!

 
 
 

日志

 
 

【110409】【電の萌美CUTECUTE】椎名家族電府今日再添一千金~~~椎名萌美誕生啦!!!  

2011-04-09 21:29:21|  分类: 收藏展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天終於接到她回家了~無比高興啊~

按照傳統,應該給她起一個跟爸爸姓的名字哦~

於是就叫做萌美吧~椎名萌美!

不錯吧,果然的又美又萌呢!!!

京都DP8限定~

粉紅粉紅的盒子~

特典一:制服冬裝

好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

標配的官服~

標配的小可愛,某電當年就素被這個萌到了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很柔軟的官毛~~

先穿好衣服來吧~

和姐姐一張合照吧~

在一旁看著電爸爸好幸福呢~

電爸爸最喜歡了~

長女舞舞有妹妹了哦~

萌殺電爸~!(電:!?)

幸福的倒下~

數數這幾天的收穫~

閃人,繼續幸福的和萌美舞舞玩去~

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017